Дачные товары

Москва, каталог

Оплата
Доставка
Гарантия
Спецпредложения

Авторизация


Обратите внимание



Экологически чистое жилье

26.08.2010

Быстрый темп жизни, крупные города, неблагоприятная экологическая обстановка, непрекращающиеся стрессы оказывают свое негативное влияние







Особую ценность приобретают натуральные материалы и природа. Именно сейчас набирают популярность деревянные дома, ведь они являются олицетворением природы, тепла и уюта, - всего того, чего не хватает в повседневной суете. Если вы хоть немного побудете в деревянном доме, вам непременно захочется приобрести или построить себе такой же. Природные свойства древесины создают в помещении уникальный микроклимат – здесь невероятно легко дышится, проходит усталость от городской суеты. В таком доме тепло зимой и прохладно летом, а внешний вид дома наполняет пространство сказочностью и загадочностью.

Деревянные конструкции выдерживают десятки, а иногда сотни лет эксплуатации. На сегодняшний день, к сожалению, не разработаны никакие нормативные документы, которые регламентируют срок службы деревянного дома. Но, опыт прошлых лет показывает, что срок деревянного дома без ремонта составляет не меньше пятидесяти лет, а при хорошем качестве строительства и корректном уходе деревянный дом простоит не одну сотню лет. Увеличить срок эксплуатации помогают специально созданные составы: антисептики, направленные на обеспечение огнеупорности и защиты от гниения и воздействия насекомых и грибков.

Немалой популярностью пользуется строительство бани из бруса под ключ. О преимуществах древесины в обычном доме уже было сказано. В бане же сами стены лечат. Дело в том, что при высоких температурах из деревянных стен выделяются смолы, благоприятно сказывающихся на здоровье. Многие добавляют аромо-масла хвои, а в бане из бруса этого делать не нужно, т.к. там присутствует природный лечебный аромат. 

К тому же, бани из бруса недорого стоят. Конечно, все зависит от количества этажей и уровня комфортабельности. Вполне ясно, что маленькая баня с раздевалкой и парной стоит гораздо дешевле, нежели баня с несколькими комнатами, бильярдной, душевой, балконом и другими удобствами.

Если вы построили себе деревянный дом из бруса, то обязательно пристройте баню – будьте уверены, что вы не пожалеете об этом. К тому же, если вы выберите строительство бани из бруса под ключ, то стоимость будет еще ниже, ведь чаще всего, при заказе больших объемов работ предоставляются скидки. В том случае, если места на баню нет, то можно выбрать деревянную беседку или садовые качели, что идеально дополнит архитектурный дизайн. 

Возводится беседка и качели в максимально короткий срок, а служат невероятно долго. Если у вас есть ребенок, то эти качели будут пользоваться спросом. А в беседке невероятно приятно проводить вечера


Автор: Ника Тигрикова

Материалы по теме



© Дачное оборудование и товары для дачи. 2004-2013. Все права защищены
© Копировани материалов разрешено ТОЛЬКО при наличии прямой гиперссылки