Дачные товары

Москва, каталог

Оплата
Доставка
Гарантия
Спецпредложения

Авторизация


Обратите внимание



Брус по всем требованиям

21.09.2010

Строительство – это долгий и трудоемкий процесс. К сожалению, мы не всегда располагаем достаточной информацией о новинках в технологиях и средствами для ее использования.






Одним из лучших и ярких примеров, прекрасно подходящих любому потребителю, и по цене и по качеству, является клееный брус.

Сначала уделим внимание производству клееного бруса, благодаря которому он и получает большое количество положительных характеристик. Сам брус состоит из нескольких ламелей, заготовка которых влияет на качество всего бруса, поэтому она должна осуществляться по всем правилам и стандартам.

В камерах, с установленной температурой влажностью, происходит сушка ламелей, расщепленных из цельного бревна дерева. После просушки ламели обстругивают и тщательно отбирают по цвету и фактуре. На этом этапе, благодаря тщательной работе специалистов, должен отсеяться весь некачественный материал.

После всего этого осуществляется сборка бруса из прошедших обработку ламелей. Количество ламелей, уходящих на один брус, варьируется в зависимости от предназначения этого бруса.

Именно эта технология производства обеспечивает клееный брус положительными характеристиками, и этот материал обладает рядом преимуществ во время строительства, в отличие от других материалов, которыми располагает рынок.

В первую очередь клееный брус не поддается усадке, что обеспечивает вашей конструкции долголетие и стойкость. Устойчивость к воздействию насекомых, растрескиванию и гниению, окажутся вам только ну руку, а ваше строительство только выиграет. К тому клееный брус хорошо сохраняет тепло, поэтому вы сэкономите немало средств на утеплителе, да и стены вашего помещения станут, намного меньше, что позволит значительно увеличить его площадь.

Клееный брус – это оптимальный выбор для вашего строительства.

Автор: Ника Тигрикова

Материалы по теме



© Дачное оборудование и товары для дачи. 2004-2013. Все права защищены
© Копировани материалов разрешено ТОЛЬКО при наличии прямой гиперссылки