Дачные товары

Москва, каталог

Оплата
Доставка
Гарантия
Спецпредложения

Авторизация


Обратите внимание



Постройка дома с использованием оцилиндрованного бревна

06.08.2010

Чтобы построить деревянный дом с использованием оцилиндрованного бревна надо начинать с монтировки и параллельного изготовления необходимого материала на производстве.






Сборка оцилиндрованного бревна для деревянного дома на стройплощадке начинается, когда приходит первая партия стройматериалов, размер деталей изменяется от 26 до 28 кб.м., в это время на производстве изготавливают новую партию, потом ее отвозят на строительную площадь.

Это удобно, ведь не надо ездить закупать материал, его сделают вовремя и по необходимым размерам. Монтажные работы проводят квалифицированные специалисты, которые длительно работают в фирме и хорошо знают свое дело. Они хорошо знают технологию монтажа деревянного дома из оцилиндрованного бревна.

При проектировке и монтаже учитываются влияние осадочных явлений, например дождя, в элементах деревянного дома из оцилиндрованного бревна и конструировании домов в целом. Применяя шпилечной системы и сложный профиль бревна, дает возможность уменьшить усадку стен во время эксплуатации, так же и при монтаже у нас есть возможность плотно сжимать бревна в каждой стене, таким образом сжимается утеплитель между бревен, что приводит к минимальной продуваемости стен.

Но все таки, дом из оцилиндрованного осядет в любом случае, но, благодаря особой технологии сборки сруба дает возможность сделать последующие отделочные работы сразу после установки сруба и кровельных работ..

Имеющиеся в проекте столбы для подпорки регулируются домкратами, давая возможность самому выбрать осадку дома.

При согласии с Заказчиком, проводятся регламентные работы. Они длятся в течении года эксплуатации поостренного дома. Это работы по обтяжке шпилечной системы. Сроки монтажа занимают в среднем четыре месяца, но сроки зависят от особенности проекта, погодных условий. После завершения монтажа переходим к отделочным работам – это шлифовка и покрытие. И самый последний этап – это проводка электрики, монтаж сантехприборов, установка дверей и окон.

Отделочные работы длятся около 3 месяцев, но это также зависит от погодных условий. Готовый дом площадью 200 кв.м. мы получимчерез 7 - 8 месяцев от начала работы.


Автор: Ника

Материалы по теме



© Дачное оборудование и товары для дачи. 2004-2013. Все права защищены
© Копировани материалов разрешено ТОЛЬКО при наличии прямой гиперссылки